Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

Возвратились домой побеждать!

Сегодня 8 февраля в Красногорске очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом. Московское «Динамо» принимает ульяновскую «Волгу».

Динамовцы вернулись домой из труднейшего выездного турне, не в лучшем настроении. И дело вовсе не в потерянных очках, а в том, что команда их теряла на ровном месте, ни уступая соперникам в классе.

Так или иначе, а динамовцам просто необходимы положительные эмоции. И встреча с «Волгой» как нельзя кстати. Ульяновцы уже по ходу этого первенства зарекомендовали себя как весьма неуступчивая команда. Перед сегодняшним матчем «Волга» одержала четыре победы подряд.

Матч начался атаками динамовцев. Нужно было сходу дать понять кто здесь хозяин. Уже на 6-минуте Алмаз Миргазов после передачи Яниса Бефуса открыл счет – 1:0. Прошло всего две минуты и Егор Ахманаев увеличивает разрыв – 2:0. Динамовцы атакуют. 19-минута – Алмаз Миргазов снова забивает – 3:0. Но «Волга» не тушуется и опасно атакует. Но забивают снова бело-голубые. Это Егор Ахманаев делает счет – 4:0.

После этого игра успокоилась, и под занавес первого тайма Евгений Волгужев «размочил» счет – 4:1. После перерыва повторился сценарий первого тайма. Снова отличилась связка Янис Бефус – Алмаз Миргазов – 5:1. После этого команды заиграли как будто без защиты. 59-минута Егор Ахманаев – 6:1. Рустам Тургунов через минуту сокращает разрыв в счете – 6:2, но Виктор Чернышев буквально тут же восстанавливает разницу – 7:2.

Через некоторое время хоккеистам «Волги» удаются две результативные комбинации. И счет становится – 7:4. Неужели динамовцам снова не хватает сил на весь матч? Но все вопросы снимает Алмаз Миргазов. Сначала он на 72-минуте сделал счет – 8:4, а затем на последней минуте, после того как еще раз отличилась «Волга», он установил окончательный результат матча – 9:5 – победа московского «Динамо».

Мы поздравляем москвичей с отличным результатом, и надеемся что спад в игре уже пройден, и команда продолжит нас радовать своими победами.