Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

Русский хоккей вернулся!

На дворе русского хоккея праздник – возобновились игры чемпионата страны по хоккею с мячом.

Вчера вечером в Казани на стадионе «Ракета» встречались местное «Ак Барс — Динамо» и чемпион России «Динамо» Москва. Прежде всего поклонников команд интересовало, в какой форме подошли хоккеисты к играм, после праздников.

Последнюю игру перед перерывом, напомним, московские динамовцы проиграли команде «Водник» со счетом – 4:5. Необходимо исправлять ситуацию. Соперники ждать не будут.

Хозяева поля под руководством Ивана Максимова безусловно имели план выступить достойно, тем более что игра первого круга в Ульяновске закончилась крупной победой москвичей – 10:4.

Москвичи открыли счет уже на 6 минуте, это сделал Владислав Тарасов – 1:0. Далее казанцы действовали острее. Удаление на 10 минут Никиты Юрлова, это логическое продолжение активной игры хозяев. Но никакой пользы казанцы из этого не извлекли. И вот на 27 минуте Егор Рагулин удваивает счет – 2:0. После этого игра выровнялась и проходила на встречных курсах.

Под занавес первого тайма отличился Алмаз Миргазов и счет стал – 3:0.

Как только начался второй тайм, Алмаз Миргазов нашел пасом Владислава Тарасова и счет увеличился – 4:0. Буквально через минуту динамовцы Москвы получают право на угловой, и стандарт реализует Егор Рагулин – 5:0.

Вопросов о победителе поединка к тому времени уже ни у кого не было. Москвичи продолжали планомерно выдавливать соперника со своих позиций, и на 60-минуте Владислав Тарасов делает счет еще крупнее – 6:0. Дело пахнет разгромом. Но москвичи, обладая тотальным превосходством успокоились и позволили себе передышку.

На 81-минуте свой очередной гол забивает Алмаз Миргазов – 7:0. Через пять минут Владислав Тарасов забивает свой четвертый в этом поединке мяч и устанавливает окончательный счет в матче – 8:0.

Мы поздравляем хоккеистов московского «Динамо» с первой победой в Новом году, и желаем не сбавлять набранного темпа!