Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

Триллер в Красногорске!

Друзья! Вчера в Красногорске прошел повторный поединок между местным клубом «Зоркий» и столичным «Динамо-Крылатское». Днем ранее, напомним, красногорцы одержали победу со счетом – 5:3.

Надо ли говорить, что юные хоккеисты московского клуба желали взять реванш? Безусловно! И это может подтвердить главный тренер Дмитрий Попутников. Кому как не ему лучше других известно настроение в коллективе.

Перед матчем в Красногорске шел снег, что конечно затруднило подготовку к матчу. Москвичам сегодня не смог помочь ветеран Иван Щеглов – у основы завтра матч первенства суперлиги.

Динамовцы начали активнее, сразу заявив о своих намерениях. Они и открыли счет. Это на 10-минуте сделал Даниил Максимов после розыгрыша углового – 1:0. Причем играли москвичи в это время в меньшинстве. Через две минуты еще один хоккеист «Динамо-Крылатского» отправился на скамейку штрафников. Хозяева реализовали 12-метровый – 1:1. При этом динамовцы остались в меньшинстве. Через шесть минут арбитр уравнял составы отправив «отдыхать» хоккеиста «Зоркого», и этим тут-же воспользовались бело-голубые. Мяч снова забил Даниил Максимов – 2:1.

Далее матч стал напоминать триллер. Никто не хотел уступать. На 36 минуте удален хоккеист «Динамо-Крылатское» Егор Виноградов. Через две минуты ему компанию составил одноклубник Иван Кузькин. Еще две минуты, и Артем Цюпа получает 10-минутный штраф. При этом «Зоркий» получает право на 12-метровый. Андрей Лебедев не смог переиграть вратаря динамовцев Артема Деркача. Счет матча прежний. Так и закончился первый тайм.

Как только начался второй тайм за подножку удален хоккеист «Зоркого» Александр Глотов. Москвичи получили при этом право на 12-метровый, который точно реализовал Даниил Максимов – 3:1. Отец Даниила знаменитый Иван Максимов может быть доволен!

Только из штрафного бокса вышли все хоккеисты московской команды, как «Зоркий» забил после розыгрыша свободного – 3:2. А далее началось… Артем Цюпа на 55-минуте вновь удален на 10 минут, и автоматически до конца матча. При этом «Зоркий» получает право на еще один 12-метровый. На этот раз Семен Заваринский также не смог переиграть Артема Деркача.

Игра идет в высоком темпе. На 64-минуте динамовцы наконец стали играть в полном составе. А «Зоркий» нажимает. Никому не хочется проигрывать дома.

До конца матча остается 10 минут, и Семен Заваринский все же поражает ворота москвичей, ничья – 3:3. И почти тут-же хоккеист хозяев отправляется на скамейку штрафников. Наконец динамовцы могут поиграть в большинстве. И они реализовывают численный перевес. Это отличился Петр Сребрянский – 4:3. Составы равные. За минуту до конца матча, как по заказу, удаляется хоккеист «Динамо-Крылатское» Иван Кузькин, а вдобавок к этому «Зоркий» вновь получает право пробить 12-метровый. Бьет Никита Ситников, и… вновь браво Артем Деркач! Это третий пенальти отраженный им сегодня! А заодно добыта победа над принципиальным соперником.

Поздравляем команду «Динамо-Крылатское» с победой, и верим что ребята не сбавят ход!