Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

«Мурман» не сдюжил

Сегодня 16 декабря на стадионе «Зоркий» в Красногорске очередной матч суперлиги чемпионата России. Встречаются московское «Динамо» и «Мурман» из Мурманска.

У хозяев поля последние матчи были очень эмоциональные и напряжённые. Соперники – главные претенденты на медали первенства: «Енисей», «СКА-Нефтяник» и «Байкал-Энергия». Неудивительно, что после такой серии команде нужен отдых. И ожидать подвигов в матче с «Мурманом» явно не стоит.

Начали команды довольно спокойно. Сбылся наш прогноз – динамовцы выглядят уставшими. Открыли счет, впрочем, динамовцы. На 16 минуте Егор Ахманаев с передачи Алмаза Миргазова – 1:0. Через три минуты хозяева получают право на 12-метровый и Алмаз Миргазов счет удвоил – 2:0.

Далее на какое-то время игра успокоилась. На 37 минуте Янис Бефус делает счет – 3:0. А через две минуты Михаил Красиков из команды гостей «распечатал» ворота Максима Болотова, который заменил в этой игре основного голкипера Романа Черных.

Через несколько минут после начала второго тайма Егор Рагулин увеличил разрыв в счете – 4:1. А через пять минут свой второй мяч забил лучший распасовщик динамовцев Янис Бефус – 5:1.

Игра спокойная, москвичи действуют на классе с запасом. На 67 минуте Егор Рагулин увеличивает счет – 6:1. И почти тут-же Константин Зубарев забивает второй мяч гостей – 6:2. Долго этот счет, впрочем, не продержался. Алмаз Миргазов вылетел один на один с голкипером и забил свой очередной гол – 7:2.

На 80 минуте хоккеистам «Мурмана» удался отличный розыгрыш углового, удар Григория Федорова в верхний угол, и – 7:3. За три минуты до конца динамовцам удалась еще одна результативная атака, и Евгений Филиппов делает счет еще крупнее – 8:3.

Все, матч окончен. Поздравляем московское «Динамо» с победой, и ждем в гости архангельский «Водник». Будет интересно!