Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

СОЛНЦЕ, МОРЕ И ХОККЕЙ – РУССКИЙ!

Заканчивается май, и все мысли об отпуске на море. Но если вдруг жара проверяет на прочность, то найти прохладу всегда можно. Например, в сочинском Дворце спорта «Большой». Эта красивая ледовая арена видела немало сражений по хоккею с шайбой, но когда на лед выходят мастера хоккея с мячом, то кто-то наречет это экзотикой. Но я бы назвал это воплощением мечты, мечты, которая стала реальностью.

Впервые в Сочи состоялся Фестиваль русского хоккея, который проходил с 28 по 29 мая. Мы уже рассказывали о Федерации хоккея с мячом Краснодарского края в нашей публикации, и теперь есть повод вновь порадоваться за наших партнеров.

Одиннадцать любительских команд из различных регионов России в течение двух дней разыгрывали призы по мини хоккею с мячом. Хозяева турнира заняли девятое место, а за золотые медали встретились «Северная Двина» из Архангельска и «Стрела» из подмосковного Жуковского. Победу одержали архангелогородцы. Бронза досталась сборной КГМК из Мончегорска.

В составах своих команд были замечены игроки, которые в свое время поиграли на самом высоком уровне. Например, Юрий Радюшин, Вячеслав Манкос, Алексей Голдин. А находящийся в отпуске полузащитник московского «Динамо» Янис Бефус, никак не мог пропустить подобное мероприятие.

Ассоциация любительского хоккея (АЛХ) поздравляет наших партнеров из ФХМКК с успешным проведением столь важных соревнований по хоккею с мячом и желает спортивных и творческих успехов в будущем.


ТАК ДЕРЖАТЬ, РУСАЧИ!