Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

Федерация хоккея с мячом
в городе Москве

117519, г.Москва, ул.Кировоградская, 32

8 (968) 809-68-79

fhm.mos@yandex.ru

Победитель — «КРАСНАЯ ЗАРЯ»!

В Санкт-Петербурге на Ледовой Арене «Центра Физической культуры, спорта и здоровья Невского района» завершилось Первенство «Открытой Любительской Лиги Русского хоккея Санкт-Петербурга и Ленинградской области» по мини-хоккею с мячом среди мужских команд сезона 2021-2022 годов.

Необходимо отметить, что перед заключительным четвертым туром три команды: «Сборная Ветеранов СПБ» — 16 очков, «Красная Заря» и «Невская Заря» по 15 претендовали на звание лучшей.

После первой игры стало понятно, что накал борьбы будет серьёзный, в которой команда из Колтушей сенсационно обыграла «Сборную Ветеранов СПБ»со счётом 4:2, при этом вела по ходу всего матча.

Во втором матче встречались «Невская Заря»и «Красная Заря», игра проходила в обоюдно острых атаках, минимальный счёт 0:1 сохранялся до последней минуты, но хоккеисты «Невской Зари» смогли уйти от поражения, итог 1:1.

Третья игра между командами «Невская Заря»и «Сборной Ветеранов СПБ» так же проходила в упорной борьбе. В начале матча хоккеистам «Невской Зари» удалось поразить ворота соперника дважды, но в концовке «Ветераны» не только сравняли счёт, но и вырвали победу, итоговый результат 2:3.

В следующем матче между командами «Колтуши» и «Красная Заря» борьбы не получилось, итог 0:4.

В пятой игре тура встречались «Сборная Ветеранов СПБ» и «Красная Заря» — эта игра была за первое место, так как эти команды набрали одинаковое количество очков, по 19, встреча закончилась с ничейным результатом 0:0.

В заключительном матче, уже не влияющим на распределение мест в итоговой турнирной таблице встречались «Колтуши» и «Невская Заря». Команде из Санкт-Петербурга удалось взять реванш за
поражение в третьем туре со счётом 1:4.

После сыгранных 4-х туров «Первенства Лиги» места команд распределились следующим образом:

1. «Красная Заря» — 20* (28/18***)
2. «Сборная Ветеранов СПБ» — 20** (38/23)
3. «Невская Заря» — 19 (33/21)
4. «Колтуши» — 10 (25/57)
(*Количество набранных очков)
(**Команды «Сборная Ветеранов СПБ» и «Красная Заря» набрали одинаковое количество очков и согласно Регламента победитель определялся по дополнительным показателям — личные встречи, которые оказались лучше у «Красной Зари», ей и присуждено 1 место).
(* Разница забитых и пропущенных мячей).

Лучшие игроки в каждой команде:

«Красная Заря» — Валеев Алексей;
«Сб.Ветеранов СПБ» — Киценко Сергей;
«Невская Заря» — Тихонов Андрей;
«Колтуши» — Дурновцев Роман;

Поздравляем команду «Красная Заря» с заслуженной Победой!!!

В рамках четвертого тура было проведено чествование судьи Всесоюзной категории ВЯЧЕСЛАВА ПАВЛОВИЧА ШАГАЛИНА с 75-летием.

Огромное спасибо всем участникам, но соревнования не заканчиваются.

В апреле нас ждёт розыгрыш «Кубка Лиги», о чём будет сообщено дополнительно.